Житель Усть-Каменогорска зарезал бывшую сожительницу из-за iPhone

10 марта 2017, 12:15
6
Фото с сайта Weaponplace.ru
Фото с сайта Weaponplace.ru

Житель Усть-Каменогорска зарезал бывшую гражданскую супругу, обвинив ее в краже iPhone и кроссовок, сообщает YK-news.kz. За это преступление он был осужден на 15 лет колонии особого режима.

По данным СМИ, инцидент произошел в квартире бывшего знакомого. Мужчина и женщина встретились после расставания и выпили. Проснувшись утром, он не нашел кроссовки и iPhone. Позже на суде он заявил, что ранее женщина неоднократно забирала и прятала его вещи, поэтому он решил, что и в этот раз она имеет прямое отношение к пропаже имущества. Поэтому он ворвался в квартиру к бывшей и начал кричать, требуя вернуть свое имущество. Женщина отрицала кражу. Тогда он выхватил кухонный нож и нанес ей 20 ранений. Поняв, что натворил, он попытался совершить суицид, повесившись в туалете. Но у него не получилось, и тогда он отправился к знакомому, у которого пил, ожидая полицейских. Тем временем смертельно раненая женщина дозвонилась до дочери. Ее увезли в больницу, где она скончалась.

Стоит отметить, что мужчина нападал на свою бывшую сожительницу и раньше. Из-за этого они и расстались. После трехлетнего перерыва в отношениях они попытались помириться, но это было ненадолго и они снова расстались. Тогда мужчина снова начал проявлять агрессию. Так, он однажды вломился в дом в отсутствие хозяйки и забрал тойтерьера ее дочери. Суд вынес ему наказание в виде ограничения свободы. Пострадавшая сторона на процессе просила посадить обвиняемого, так как он неоднократно устраивал скандалы, выбивал дверь, а местный участковый якобы мер не предпринимал.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц