Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Жительница Павлодара помогла раскрыть уличное убийство

12 мая 2016, 23:13
10
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Жительница Павлодара помогла раскрыть уличное убийство, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как сообщили в полиции, свидетелем тяжкого преступления женщина стала совершенно случайно. Женщина, выйдя на балкон, увидела, что некий мужчина с жестокостью избивает другого. Наблюдая за происходящим, женщина позвонила в полицию. "Жительница областного центра сообщила, что во дворе дома избивают мужчину. Незамедлительно на место происшествия был направлен наряд полиции. На указанном месте было обнаружено безжизненное тело мужчины", - рассказали в пресс-службе ДВД области.

Полицейские через ЦОУ связались со случайной свидетельницей. Женщина описала подозреваемого и указала, в какую сторону он убежал. "Объезжая данный район, на пересечении улиц Камзина-Гагарина увидели схожего по приметам мужчину, на его одежде были видны бурые пятна, похожие на кровь. Принятыми мерами подозреваемый был задержан", - отметили в полиции.

Задержанным оказался 22-летний павлодарец. В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания города. По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Причинение тяжких повреждении повлекших смерть потерпевшего".

"Установлено, что подозреваемый и погибший ранее не были знакомы. Со слов задержанного, он на улице встретил нетрезвого мужчину, потребовал у него денег. Получив отказ, принялся его избивать. Когда увидел, что прохожий упал на землю, вытащил у него из кармана наличные и скрылся ", - добавили в пресс-службе ДВД области.

В полиции отметили, что бдительность и неравнодушие павлодарки помогли в оперативном порядке задержать подозреваемого."За помощь в раскрытии тяжкого преступления от имени руководства департамента внутренних дел Павлодарской области жительнице Павлодара вручено благодарственное письмо и памятный подарок", - сказали в пресс-службе ДВД региона.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц