Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Жительница Павлодарской области обвинила в смерти сына родителей возлюбленной

09 декабря 2012, 04:20
46
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Жительница Павлодарской области винит в смерти сына родителей его возлюбленной, передает корреспондент Tengrinews.kz. Женщина утверждает, что перед смертью сын рассказал, что его избили родители девушки, которые были против их отношений.

По словам жительницы села Лозовое Павлодарской области, Несып Давеновой, матери погибшего, в октябре этого года ее 26-летний сын поехал кататься вместе со своей девушкой на скутере в соседнее село Екатеринославка. "Как мне рассказал друг сына, они заехали к нему, попросили поставить чай, а сами вышли на улицу. Через некоторое время мой сын вошел в дом друга весь в крови. Сказал, что родители девушки приехали за ней на машине, стали ругать дочь, а когда мой сын попытался за нее заступиться, избили его", - говорит женщина.

Домой молодой человек добрался лишь на утро, а спустя несколько часов умер в больнице. "По факту смерти молодого человека возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц. Первоначальная экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшего стали многочисленные раны, нанесенные тупым предметом. Вторая экспертиза показала, что смерть наступила от травм полученных в результате ДТП. На одежде погибшего найдены следы колес неизвестной автомашины. Поскольку выводы двух предыдущих, противоречат друг другу, в настоящее время назначена комплексная экспертиза в Астане", - прокомментировала сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. По ее словам, чтобы установить истинные причины смерти погибшего, предлагали провести эксгумацию, но его родные не согласились.

Между тем мать погибшего уверена, что к смерти сына причастны родители его девушки. "В заключении о смерти говорится что мой сын, умер от травм нанесенных тупым предметом. У него было сломано несколько ребер с обеих сторон, таз, раздроблена селезенка. Перед смертью, сын рассказал, что мать девушки, ударила его по голове трубой, а когда он упал, стала вместе с отцом бить ей по телу и пинать. Следователь мне сказал, что первоначально девушка говорила, что моего сына избили ее родители. А позже изменила показания, заявив, что, она, катаясь с ним на скутере, трижды перевернулись, после чего сын якобы упал на стоящую вблизи сенокосилку. Как можно верить в это? Перед смертью сын рассказал, что его избили ее родители. И я буду до конца добиваться того, чтобы они были наказаны," - отметила Несып Давенова.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц