Жительница Шымкента пыталась доехать до неверного супруга на угнанном такси

01 марта 2013, 13:29
41
Жительница Шымкента пыталась доехать до неверного супруга на угнанном такси - Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Жительница Шымкента угнала такси, чтобы доехать до дачного поселка и уличить своего мужа в измене, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

33-летняя женщина 27 февраля остановила автомашину марки Mercedes 190 на Темирлановском шоссе и попросила водителя ее подвезти. Однако, когда автомобиль доехал до одного из перекрестков, женщина, угрожая ножом, потребовала от водителя, чтобы он довез ее до поселка Чубарсу.

В результате 23-летний таксист выпрыгнул из своей машины, а женщина уехала в неизвестном направлении. Сотрудники правоохранительных органов объявили план "Перехват". Подозреваемую нашли с помощью камер наружного видеонаблюдения Центра оперативного управления ДВД ЮКО.

В качестве вещественного доказательства преступления были изъяты кухонный нож и автомашина. В отношении жительницы Шымкента возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" и "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Свои действия женщина объяснила полицейским желанием доехать до дачного поселка, где находился ее муж, которого она подозревала в измене.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц