Жительница Шымкента убила дочь в пьяном виде из-за развода с мужем

26 марта 2014, 23:53
50
Жительница Шымкента убила дочь в пьяном виде из-за развода с мужем - Подозреваемая. Кадр оперативного видео, переданного телеканалом КТК
Подозреваемая. Кадр оперативного видео, переданного телеканалом КТК

Жительница Шыкента, подозреваемая в убийстве своей двухлетней дочери и нанесении побоев четырехлетней дочери, совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения назло мужу, сообщают корреспонденты "Седьмого канала".

38-летняя женщина уже созналась в содеянном. По ее словам, она переживала из-за развода с супругом. "Со слов самой подозреваемой, мотивом к совершению столь тяжкого преступления послужило то, что они с мужем разводились, и всю вину она видела в своих детях, и решила выместить на них. Сейчас проводится расследование в отношении подозреваемой, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая", - заявила руководитель пресс-службы ЮКО Салтанат Каракозова.

Старшая девочка была госпитализирована в реанимацию в коматозном состоянии. У нее диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб мозга первой степени, множественные ушибы, ссадины лица, лобной области, тела, спины, нижних конечностей. Никто из родных не сопровождал избитую малышку в больницу, до сих пор ее никто не навестил.

Напомним, трагедия произошла 20 марта. Женщину, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, разозлил громкий плач девочек, она решила успокоить их при помощи побоев. По словам родных, которые на тот момент находились дома, мать избивала девочек и "швыряла об стену". Обвинение пока предъявлено только матери. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, ей грозит до десяти лет лишения свободы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц