Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Жительница Шымкента убила дочь в пьяном виде из-за развода с мужем

26 марта 2014, 23:53
50
Подозреваемая. Кадр оперативного видео, переданного телеканалом КТК
Подозреваемая. Кадр оперативного видео, переданного телеканалом КТК

Жительница Шыкента, подозреваемая в убийстве своей двухлетней дочери и нанесении побоев четырехлетней дочери, совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения назло мужу, сообщают корреспонденты "Седьмого канала".

38-летняя женщина уже созналась в содеянном. По ее словам, она переживала из-за развода с супругом. "Со слов самой подозреваемой, мотивом к совершению столь тяжкого преступления послужило то, что они с мужем разводились, и всю вину она видела в своих детях, и решила выместить на них. Сейчас проводится расследование в отношении подозреваемой, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая", - заявила руководитель пресс-службы ЮКО Салтанат Каракозова.

Старшая девочка была госпитализирована в реанимацию в коматозном состоянии. У нее диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб мозга первой степени, множественные ушибы, ссадины лица, лобной области, тела, спины, нижних конечностей. Никто из родных не сопровождал избитую малышку в больницу, до сих пор ее никто не навестил.

Напомним, трагедия произошла 20 марта. Женщину, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, разозлил громкий плач девочек, она решила успокоить их при помощи побоев. По словам родных, которые на тот момент находились дома, мать избивала девочек и "швыряла об стену". Обвинение пока предъявлено только матери. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, ей грозит до десяти лет лишения свободы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц