Жительницы Алматы и Кызылорды хотели отправить в Турцию девушек для занятия проституцией

04 сентября 2017, 11:13
8
Иллюстративное фото: jewishworldreview.com
Иллюстративное фото: jewishworldreview.com

Кызылординские полицейские задержали двух подозреваемых, которые пытались отправить трех женщин в Турцию с целью сексуальной эксплуатации, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия "Stop-трафик" сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Кызылординской области были задержаны женщины 1968 и 1990 годов рождения, пытавшиеся отправить трех жительниц Кызылорды в Турцию  для занятия проституцией. 

"Жительницы Кызылорды и Алматы путем предварительного сговора, войдя в доверие, пообещав за рубежом высокооплачиваемую работу,  намеревались отправить за пределы страны уроженок города Кызылорда в возрасте 36, 26 и 22 лет в целях сексуальной эксплуатации. Однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось разоблачить и задержать преступников прямо в аэропорту города Алматы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 128 Уголовного кодекса Республики Казахстан "Торговля людьми". Задержанные лица водворены в изолятор временного содержания Кызылорды", - отметили в полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц