Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жителя Павлодарской области оштрафовали за мат в адрес сельского акима

24 октября 2012, 09:22
12
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Хулигана, обматерившего сельского акима в Павлодарской области, оштрафовали на 5 МРП, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда.

"Постановлением Актогайского районного суда Павлодарской области 29-летний житель села Ивановка признан виновным в совершении административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство". За нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, выражающее неуважение к окружающим, нарушение общественного порядка и спокойствия физических лиц, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 месячных расчетных показателей, что составляет 8090 тенге", - сообщили в пресс-службе суда.

По информации пресс-службы, свою вину в совершении административного правонарушения мужчина признал полностью. Он рассказал, что в день инцидента, находясь в алкогольном опьянении, встретил на улице и беспричинно обругал матом акима Жалаулинского сельского округа в присутствии его подчиненных, оскорбив тем самым его человеческое достоинство. Столь агрессивно хулиган отреагировал на замечание акима по поводу его нетрезвого состояния.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц