Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Жителя Павлодарской области оштрафовали за мат в адрес сельского акима

24 октября 2012, 09:22
12
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Хулигана, обматерившего сельского акима в Павлодарской области, оштрафовали на 5 МРП, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда.

"Постановлением Актогайского районного суда Павлодарской области 29-летний житель села Ивановка признан виновным в совершении административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство". За нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, выражающее неуважение к окружающим, нарушение общественного порядка и спокойствия физических лиц, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 месячных расчетных показателей, что составляет 8090 тенге", - сообщили в пресс-службе суда.

По информации пресс-службы, свою вину в совершении административного правонарушения мужчина признал полностью. Он рассказал, что в день инцидента, находясь в алкогольном опьянении, встретил на улице и беспричинно обругал матом акима Жалаулинского сельского округа в присутствии его подчиненных, оскорбив тем самым его человеческое достоинство. Столь агрессивно хулиган отреагировал на замечание акима по поводу его нетрезвого состояния.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц