Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жителю Павлодарской области дали 10 лет за убийство двух братьев

19 апреля 2014, 02:15
11
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

Житель Павлодарской области осужден на 10 лет лишения свободы за убийство двух братьев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области.

"Суд с участием присяжных заседателей признал виновным 22-летнего жителя Павлодарской области в совершении преступления по статье "убийство двух и более лиц". Молодой человек приговорен к 10 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сообщил пресс-секретарь суда Ержан Калкен. По его словам приговор уже вступил в законную силу.

Напомним, тела двух братьев, 22 и 23 лет, с огнестрельными ранениями в грудь были обнаружены в селе Жуантобе в июле прошлого года. В двойном убийстве полиция заподозрила местного жителя. Как выяснилось в процессе следствия, конфликт между молодыми людьми возник после того, как подозреваемый, сидя с друзьями во дворе своего дома, поздоровался с одним из братьев, кивнув ему головой. Посчитав данный жест неуважительным, парни затеяли ссору.

Поначалу друзьям удалось их успокоить. Но через несколько часов, оскорбленные братья, вооружившись битами, приехали к дому обидчика и стали избивать его друзей.

В итоге молодой человек забежал в сарай и, схватив охотничье ружье, дважды выстрелил в обоих. Как оказалось, ружье было зарегистрировано на давно умершего соседа парня.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц