Жуткое ДТП в ЗКО: Четверо погибли, 22-летняя беременная потеряла ребенка

04 января, 01:54
21
© mgorod.kz
© mgorod.kz

Крупная авария произошла днем 2 января на 98-м километре трассы Уральск - Атырау, возле поселка Самал, сообщает "Мой ГОРОД".

Столкновение автомобилей Volkswagen и KIA Rio привело к смерти четырех человек. "Две женщины, 49 и 56 лет, скончались на месте до приезда скорой помощи. Остальные пять человек были доставлены в Акжайыкскую ЦРБ. 54-летний мужчина с политравмам,и не совместимыми с жизнью, скончался в больнице. Санавиацией был организован выезд реаниматолога, нейрохирурга, травматолога и гинеколога. 55-летняя женщина была доставлена в коме, ей провели операцию, однако спасти ее не удалось", - рассказала заместитель управления здравоохранения области Гульнар Абдрахманова.

Еще двое мужчин 1967 и 1991 годов рождения находятся в Акжайыкской районной больнице, их состояние оценивается как средней тяжести.

Среди пострадавших оказалась и 22-летняя беременная женщина. Она находилась на 28-й неделе беременности. Девушка была доставлена в перинатальный центр в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что ребенка спасти не удалось.

В пресс-службе ДВД региона изданию рассказали, что в ДТП виновен водитель автомобиля Volkswagen. "Он выехал на встречную полосу движения, чтобы обогнать впереди едущий КамАЗ. Не рассчитав расстояние, водитель допустил лобовое столкновение с машиной марки KIA Rio", - пояснили в ведомстве.


Фото предоставлены изданию mgorod.kz очевидцами


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц