В Караганде сын зарезал мать, а затем выпрыгнул с пятого этажа

10 марта 2017, 04:51
20
© ktk.kz
© ktk.kz

В Караганде 33-летний мужчина убил свою мать-пенсионерку, а затем покончил с собой. Жуткое происшествие случилось 8 марта, передает КТК. Репортерам телеканала показали квартиру, где все произошло.

Женщина до последнего пыталась спастись от своего сына-палача, звала на помощь. Истошные крики услышали соседи, они сразу вызвали полицию, но уже было слишком поздно. 58-летняя женщина скончалась от ножевых ранений. Преступник отказался впускать в квартиру прибывших на место полицейских. Он выбежал на балкон и выпрыгнул с пятого этажа.

Следователи пока не восстановили полную картину случившегося. Бывшие коллеги погибшей говорят, что сын и раньше брался за нож. Но она всегда его оправдывала.

"Говорили, да, что он на нее и с ножами, и топором. Но она никогда не приходила на работу с синяками, никогда. Он у нее больной сын. Может быть, в каждой семье бывает недостаток, но она никогда ни на кого не жаловалась. Ни на одного, ни на второго, ни на третьего сына. Она никогда не рассказывала, что у нее дома происходит", - рассказала Елена Котельникова. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц