МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Карагандинец избил двух женщин и набросился на полицейских

03 ноября 2017, 03:06
19
Кадр из видео
Кадр из видео

В Караганде мужчина избил двух женщин и оказал сопротивление наряду полиции. Конфликт попал на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Конфликт между карагандинцем и нарядом полиции произошел вечером 2 ноября на остановке "Диетстоловая" в Караганде. Видео происшествия сняли и выложили в Instagram очевидцы. В описании к видео говорится, что полицейские пытаются посадить в служебное авто мужчину, который ранее избивал девушку. При этом на кадрах запечатлено, как подозреваемый оказывает активное сопротивление полицейским. 

 

В пресс-службе ДВД области прокомментировали инцидент. По информации руководителя пресс-службы Бахытжана Кудиярова, на видео попал момент задержания 26-летнего жителя Караганды, на которого поступили сразу два заявления в полицию. "2 ноября в Михайловский отдел полиции УВД Караганды поступили два заявления по фактам нанесения телесных повреждений женщинам 1974 и 1991 года рождения. Потерпевшие сообщили, что побои им нанес бывший зять и муж 1991 года рождения, житель Караганды", - сообщил Кудияров.

После поступивших заявлений полицейские приступили к поискам правонарушителя. О местонахождении подозреваемого сотрудникам полиции сообщила одна из потерпевших. Сотрудники сразу выехали в указанном направлении. Правонарушитель был задержан в центре города на остановке "Диетстоловая". Однако доставить его в отдел мирно не удалось. При задержании правонарушитель оказал неповиновение сотрудникам полиции и активно сопротивлялся.

"На данный момент в отношении правонарушителя составлены два протокола по статье 73-1 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и части 1 статьи 667 " Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника (военнослужащего) правоохранительного или специального государственного органа" кодекса РК об административных правонарушениях, в ближайшее время дело будет направлено в суд для избрания меры наказания", - добавили в пресс-службе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц