Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Карагандинец за нарушение ПДД ранил водителя и пассажира "ГАЗели" из травматики

23 августа 2011, 12:15
2
Травматический пистолет "Оса". Фото с сайта kp.ru
Травматический пистолет "Оса". Фото с сайта kp.ru
Разборку со стрельбой из травматического пистолета "Оса" устроили на дороге водители в Караганде, сообщает КазТАГ со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

"В Центральный отдел полиции УВД Караганды обратились двое братьев, один из которых является водителем автомашины "ГАЗель". В заявлении они указали, что около рынка по проспекту Бухар-жырау водитель автомобиля Toyota стрелял в них из травматического пистолета "Оса", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДВД области.

Как выяснилось, ссора между мужчинами произошла из-за того, что водитель "ГАЗели", нарушив ПДД, создал аварийную ситуацию. "Задержанный 26-летний водитель автомашины Toyota пояснил, что в момент разбирательства один из братьев ударил его в лицо. Началась драка, в ходе которой водитель Toyota в целях самообороны произвел выстрел из зарегистрированного травматического пистолета "Оса", - указано в сообщении. По информации полиции, в настоящее время оружие изъято, назначены экспертизы. Проводится расследование.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц