Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Карагандинец переспал с задушенной им беременной женой

17 июня 2013, 02:47
60
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
24-летний житель Караганды в приступе ревности задушил свою 21-летнюю жену, находившуюся на третьем месяце беременности, затем обнял труп и проспал с ним до утра, пишет местная газета "Криминальные новости". Мужчина, которого родные и друзья считали положительным и добрым, совершил преступление в здравом уме и трезвом виде.

Семья жила в Майкудуке и материальных проблем не испытывала. Оба супруга работали. Все портила единственная нехорошая черта в характере главы семьи - страшная ревность. Скандалы закатывались по малейшему поводу. Не дай бог, благоверной побеседовать с соседом, коллегой по работе или одноклассником.

Очередные разборки муж устроил, увидев однажды вечером, как жену подвез к дому черный "Мерседес". На вопрос о причине позднего возвращения, супруга ответила, что добиралась на автобусе. Эти слова взбесили ревнивца. Он набросился на любимую, не слушая оправданий. Мужчина впервые не сдержался и ударил жену. Когда она упала и заплакала, разъяренный супруг оторвал шнур от компьютера и стал душить беременную.

Поняв, что совершил непоправимое, у мужчины помутился разум. Он крепко обнял остывающее тело и проспал так до утра. А утром переоделся, побрился и пошел писать явку с повинной. Полицейские с трудом поверили, что мужчина всю ночь спал с убитой женой. Позже оперативники полностью подтвердили версию сдавшегося преступника. Его задержали и взяли под арест. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц