Карагандинские риэлторы избили беременную девушку

27 июня 2012, 21:45
30
Карагандинские риэлторы избили беременную девушку - Фото с сайта obozrevatel.com
Фото с сайта obozrevatel.com
Жительница Жезказгана Айнур Есенберлина, приехавшая в Караганду в поисках квартиры, встретила здесь "теплый прием". В одном из местных агентств по недвижимости беременную клиентку избили риэлторы, сообщает портал ekaraganda.

Девушку, находившуюся на 12-й неделе беременности, госпитализировали с угрозой выкидыша. Сохранить ребенка врачам удалось с трудом.

По словам пострадавшей, она заплатила риэлторам пять тысяч тенге за список сдаваемого в аренду жилья. Однако позже выяснилось, что ей предоставили устаревшие данные. "Они дали список несколько квартир, а там уже живут люди, сумма не 20-25 тысяч тенге, а 40- 60 тысяч", - вспоминает Айнур.

Девушка вернулась и попросила вернуть деньги. На что сотрудники агентства выставили ее за дверь. "Меня подтолкнули, я упала на пол, потом за волосы, укусили меня, появилась боль, у меня потекла кровь и я уехала в больницу, у меня ребенок, я хотела его сохранить", - говорит девушка.

После выписки из больницы Айнур с супругом написали заявление в полицию. При этом маклеры подали встречное заявление на беременную девушку.

"По данному факту материалы зарегистрированы в Михайловском отделе полиции, назначена экспертиза по факту нанесения телесных повреждений, по результатам будет принято процессуальное решение. Также есть заявление другой стороны по похищению денег", - прокомментировал инцидент руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц