Казахстанец задержан в Ленинградской области по подозрению в серии краж

19 января 2012, 17:37
0
Казахстанец задержан в Ленинградской области по подозрению в серии краж - Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Полиция Ленинградской области подозревает казахстанца в совершении нескольких краж в Волховском районе, передает КазТАГ со ссылкой на главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 13 отдела ОРЧ 4 (УР) ГУ МВД России и ОРЧ (ОБИП) ОМВД по Волховскому району по подозрению в совершении данных преступлений (квартирных краж. - КазТАГ) задержан гражданин Казахстана", - говорится в сообщении.

Как поясняет российское полицейское ведомство, имущественные преступления, к которым причастен задержанный казахстанец, были зарегистрированы на территории Волховского района 4 ноября 2011 года и 11 января текущего года.

По утверждению главка, в прошлом году наш соотечественник обокрал квартиру в деревне Кисельня, а в городе Волхове - кабинет центральной районной больницы. "Возбуждены уголовные дела по 2-й и 3-й части 158-й статьи УК РФ (кража). Мужчина задержан на основании ст.атьи 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого)", - сказано в сообщении.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц