Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Казахстанца посадили на семь лет за удар полицейского лопатой

09 ноября 2012, 22:49
104
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Владимир Дмитриев©
Семь лет тюрьмы получил житель Павлодарской области за нападение на полицейских, передает корреспондент Tengrinews, со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда.

"Судом 26-летний житель Щербактинского района признан виновным по статье применение насилия в отношении представителя власти. Приговором суда ему назначено наказание семь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе суда сегодня.

По информации суда, в марте этого года двое мужчин распивали спиртное на улице, за что и получили замечание от сотрудников патрульной службы. Проигнорировав требование полицейских проехать с ними на медосвидетельствование в больницу, друзья продолжили уличное застолье.

"Не реагируя на замечания, подсудимый со своим знакомым стали выражаться нецензурной бранью, угрожая физической расправой сотрудникам полиции, а после кинулись в драку. Когда сотрудники полиции надевали на одного из нарушителей общественного порядка наручники, осужденный, вооружившись совковой лопатой, размахнулся на участкового инспектора. Второй полицейский с целью смягчить удар лопаты, подставил руку под удар, в результате чего двум сотрудникам полиции был причинен легкий вред здоровью", - уточнили в пресс-службе облсуда.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (104)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц