Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Казахстанцев приговорили к 23 годам лишения свободы за убийство в Минске

28 ноября 2014, 16:52
10
Фото с сайта irishmirror.ie
Фото с сайта irishmirror.ie

Двоих казахстанцев приговорили к большим срокам за тяжкие убийства в Минске, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сегодня сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны в ходе брифинга.

"Приговор вынесли в октябре текущего года. Окончательно к лишению свободы приговором суда назначено 23 года лишения свободы в колонии строгого режима, с конфискацией имущества Искакову и столько же Нурпеисову", - сообщила судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Астаны Айжан Шаяхметова.

Суд установил, что данные лица совершили убийство двух человек с особой жестокостью: нанеся более двадцати ножевых ударов каждому. Преступление было совершено в декабре 2012 года в Минске.   

Ранее Tengrinews.kz  сообщал о том, что в арендованной квартире жилого дома в Минске были обнаружены тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти. Один из погибших - гражданин республики Казахстан, 1985 года рождения, другой - гражданин России,1982 года рождения. Злоумышленники, действуя с особой жестокостью, нанесли им множественные ножевые ранения, завладев принадлежащей потерпевшим крупной суммой денег.

Позже при взаимодействии ДВД Астаны и Следственного комитета республики Беларусь подозреваемые в убийстве были установлены. Ими оказались граждане Казахстана, которые в ходе допроса признались в убийстве.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц