Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Коллеги убитого полицейского в Павлодаре проведут профессиональный праздник в трауре

22 июня 2015, 15:14
17
Фото с сайта astana.gov.kz
Фото с сайта astana.gov.kz

Полицейские Павлодара проведут профессиональный праздник в трауре по погибшему коллеге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника ДВД Павлодарской области Марата Кожаева. Напомним, убийство полицейского произошло вечером 21 июня 2015 года.

Начальник ДВД сообщил, что профессиональный праздник планировалось провести 23 июня, но эти планы из-за трагических событий пришлось пересмотреть. "Мы отменили культурную программу. В память о погибшем сотруднике полиции и остальных наших ребятах, также погибших при исполнении служебных обязанностей, проведем траурную церемонию у обелиска, возложим цветы, почтим их память минутой молчания", - сказал Кожаев. Комментируя произошедшее убийство полицейского, он добавил, что это уже десятый случай в регионе за последние годы, когда полицейские погибают при исполнении служебного долга.

Напомним, окровавленное тело 30-летнего старшего лейтенанта Арли Харки Мехаровича, помощника участкового инспектора, было найдено на тротуаре в нескольких метрах от участкового пункта полиции №15 в Павлодаре. По данным правоохранительных органов, сотрудник скончался на месте происшествия от многочисленных ранений в грудную клетку и в область шеи. Сообщалось, что по подозрению в убийстве полицейского задержан житель Павлодара, 1982 года рождения. Установить его личность помогли местные жители. Также помощь полиции в поиске подозреваемого оказали и его родственники, у которых молодой человек пытался скрыться. По данным правоохранительных органов, молодого человека задержали на одном из вокзалов Павлодара. Сам задержанный заявил, что убийство полицейского он совершил с целью завладеть табельным оружием.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц