Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Костанайского бизнесмена застукали в постели с лолитой

08 июля 2013, 07:58
34
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В ближайшее время в Костанае состоится суд по делу о вымогательстве и разбое, фигурантами которого выступают пять человек, сообщает издание "Наша Газета". Молодые люди шантажировали одного из местных предпринимателей видеозаписью, на которой тот вступает в половую связь с несовершеннолетней воспитанницей Костанайского областного детского дома.

За секс с малолетней лолитой взрослый мужчина заплатил ей и ее сутенерше 20 тысяч тенге. Однако в самый разгар веселья в квартиру к бизнесмену ворвались люди в масках и начали снимать все происходившее на сотовый телефон. Затем любителя "попользоваться насчет клубнички" избили и забрали пять тысяч рублей, 1000 евро и 400 тысяч тенге.

Парням добыча показалась недостаточной и они тут же в квартире начали требовать еще. В итоге 50-летний предприниматель согласился выплатить за неразглашение 60 тысяч долларов. Как пишет "Мегаполис", мужчина сделал пару телефонных звонков и через час к его дому подвезли требуемую сумму.

Вымогатели же на этом не остановились. Через некоторое время они вновь нагрянули к любвеобильному бизнесмену, потребовав от него уже 140 тысяч долларов. И лишь тогда потерпевший написал заявление в полицию.

На скамье подсудимых, скорее всего, окажутся пока только двое шантажистов. Трое их подельников сейчас находятся в розыске.

Что касается предпринимателя, то против него возбуждать уголовное дело не стали. Оказалось, что у следствия отсутствуют доказательства того, что мужчина знал о возрасте девушки, которая по своему внешнему виду выглядит как взрослый человек. К тому же, для возбуждения дела требуется заявление от родителей или представителей девушек. А заявления никто не написал.

Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц