1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Кража из офиса адвокатской конторы попала на видео в Астане 07 июня 2017, 14:12

В Астане из офиса юридической компании украли два мобильных телефона и портмоне с деньгами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказала
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео Кадр видео

В Астане из офиса юридической компании украли два мобильных телефона и портмоне с деньгами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказала пострадавшая, руководитель компании. Действия подозреваемого попали на камеры наблюдения.

По словам адвоката, кража произошла в обеденное время 6 июня, в тот момент, когда она вышла из своего кабинета в соседний: "Все буквально произошло за три минуты. Получилось так, что он прошел в мой кабинет, взял два телефона со стола и вытащил из сумки портмоне, положил в карман и вышел". В кошельке, как рассказала потерпевшая, была крупная сумма денег и банковские карточки. При этом, по словам руководителя компании, офис находится в здании на втором этаже и подозреваемый целенаправленно пришел именно к ним.

Адвокат не исключает, что преступление может быть связано с ее профессиональной деятельностью. Ее насторожила кража личных телефонов, на которых зафиксированы ее переписки и переговоры.

В пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что по заявлению потерпевшей начато досудебное расследование по статье "Кража в крупном размере". Полицейские изучили видео и составили ориентировку, она разослана личному составу. Ведется работа по установлению личности и задержанию подозреваемого.



Join Telegram