В Кущевской эксгумировали тело убитого бандой Цапка фермера

29 декабря 2010, 17:42
0
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Владимир Дмитриев©
В Кущевской эксгумировали тело убитого фермера Серевера Аметова, убитого бандой Сергея Цапка, чтобы провести повторное вскрытие, сообщает Life News.

"По официальным данным судмедэкспертизы, Серевер Аметов погиб от отравления угарным газом, - рассказали в следственных органах. - Но недавно один из задержанных по подозрению в причастности к убийству дал признательные показания о том, что он лично задушил главу семейства. Чтобы подтвердить или опровергнуть это заявление, было принято решение об эксгумации".

По информации издания, человеком, который признался в удушении Серевера Аметова, является Владимир Алексеев по кличке Беспредел, который в данный момент находится на территории Украины.

"В настоящий момент решается вопрос об экстрадиции Алексеева на территорию России, - прокомментировали в правоохранительных органах региона. - Проблема заключается в том, что, находясь на Украине, Алексеев совершил еще несколько тяжких преступлений".

Напомним, жестокое убийство 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края было совершено 4 ноября этого года. Бандиты вырезали три семьи, отмечавшие праздник в доме Серевера Аметова. Среди жертв преступников четверо детей. Следствие подозревает, что причиной убийства является кровная месть.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц