Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Кыргызстане задержан 15-летний подозреваемый в избиении казахстанца

22 августа 2011, 12:09
7
 Милиция Кыргызстана. ©РИА НОВОСТИ
Милиция Кыргызстана. ©РИА НОВОСТИ
В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержан четвертый подозреваемый в избиении казахстанца Ерлана Балмахаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным МВД Кыргызстана, это 15-летний местный житель. Сейчас с ним проводятся следственные мероприятия.

Напомним, 18 августа в Бишкеке были задержаны трое подозреваемых в избиении казахстанского туриста. Один из них житель столицы Кыргызстана, остальные двое - уроженцы Иссык-Кульской области. У задержанных в качестве вещественных доказательств были изъяты портмоне с надписью "ПОЛО", принадлежащее Даурену Кастееву, зятю Ерлана Балмахаева, и ручные часы погибшего "Омега".

Преступление было совершено в ночь на 7 августа 2011 года в парково-пляжной зоне пансионата "Рохат-НБУ" в селе Кара-Ой Иссык-Кульской области. В ту ночь примерно в три часа на пляже Ерлан Балмахаев был избит и ограблен. С закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными телесными повреждениями его госпитализировали в районную больницу Чолпон-Аты. 13 августа санавиацией он был перевезен в республиканскую нейрохирургическую больницу Бишкека, где повторно прооперирован. Но, не приходя в сознание, Балмахаев скончался.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц