Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Личность обвиняемого в педофилии похитителя ребенка устанавливают в Павлодаре

26 ноября 2014, 20:02
13
Фото©Марат Абилов.
Фото©Марат Абилов.

Личность совершившего похищение ребенка мужчины, которому вменяется попытка изнасилования шестилетней девочки, устанавливают в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Напомним, мужчина заманил девочку на съемную квартиру мороженым. В полиции сообщили, что подозреваемый, которому вменяется педофилия, назвал свое имя и фамилию, но эти данные оказались вымышленными.

В полиции заявили, что совершивший похищение ребенка подозреваемый не помнит своей настоящей фамилии. "Подозреваемый 22-летний мужчина при задержании назвал фамилию и имя. Однако проверка по базе данных показала, что анкетные данные вымышленные, человека с таким именем и фамилией не существует. Со слов задержанного, он жил под ложной фамилией последние два года и своей настоящей не помнит", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

По ее словам, у похитившего ребенка мужчины нет родных и близких. Также отмечается, что проживавшая с предполагаемым педофилом сожительница не знает его настоящей фамилии. В полиции не исключают, что мужчина может быть причастным к другим аналогичным преступлением.

Напомним, о том, что произошло похищение ребенка с целью изнасилования, сообщалось в конце августа. Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов по улице Кривенко. Встретив на улице шестилетнюю дочку соседей, мужчина купил ей мороженое и повел в свою квартиру на девятом этаже. Про похищение ребенка родители узнали от ее подружек. Со слов очевидцев, чтобы спасти дочь, ее отец поднялся на крышу 10-этажного дома и прыгнул на козырек балкона девятого этажа. Оттуда же он вел переговоры с мужчиной, требуя вернуть ребенка. Однако мужчина кричал, что это дочь его сестры, и отказывался отпустить ребенка. Вычислив квартиру, полицейские взломали входную дверь и обезвредили предполагаемого насильника. По данным полиции, подозреваемый не успел изнасиловать ребенка. Задержанный обвиняется по статье "Попытка изнасилования несовершеннолетней". Мужчина находится в изоляторе временного содержания.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц