Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Лидера ОПГ осудили за вовлечение в проституцию несовершеннолетних в Павлодаре

12 апреля 2014, 17:21
8
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Палодаре осудили лидера ОПГ, который вовлекал в занятие проституцией несовершеннолетних, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Павлодарской области.

По информации надзорных органов, 30-летний руководитель преступной группировки признан виновным сразу по нескольким статьям, в частности "Организация и содержание притонов для занятия проституцией" и "Сводничество". "Приговором суда Сунгат Сабитов осужден к восьми годам лишения свободы. Также, же по статье "сводничество" осуждена соучастница преступления Джакупа Мира", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

На притон лидера ОПГ оперативники вышли, прочитав объявление в газете о наборе девушек на высокооплачиваемую работу массажистками. "Наша сотрудница позвонила по номеру телефона указанному в объявлении и ей открытым текстом сказали, что там оказываются интимные услуги и предложили придти, чтобы оговорить условия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено что секс-притон находится в одном из городских банных комплексов. Также выяснилось, что в работу притона вовлечены несколько девушек, в том числе и несовершеннолетних.

Напомним, вооруженного пистолетом лидера преступной группировки задержали в марте этого года. Как позже установило следствие, длительное время в одной из бань Павлодара он содержал притон и занимался продажей в сексуальное рабство несовершеннолетних девочек. Мужчина вымогал с несовершеннолетних деньги за несуществующие долги, а когда они не могли с ним рассчитаться, заключал сделки с сутенерами, которые давали объявления в газете и передавали девочек клиентам. 
Отмечалось, что за интимные услуги юных наложниц сутенеры просили пять тысяч тенге.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц