1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мама пропавшей в Рудном девочки обратится к московским экстрасенсам 01 мая 2014, 08:14

Семилетнюю Виктория Ганя разыскивают седьмые сутки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктория Ганя. Фото ДВД Костанайской области Виктория Ганя. Фото ДВД Костанайской области

Мама пропавшей в Рудном семилетней Виктории Ганя намерена подключить к поискам девочки экстрасенсов из Москвы. Об этом женщина написала на своей страничке в одной из социальных сетей, передает телеканал "Астана".

Напомним, первоклассница пропала днем 24 апреля. Вика с подругами пошла гулять в сторону моста, в район церкви. Там, по словам подруг, к ним подошел мужчина, и в ответ на их шутку о ловле раков, предложил показать, где водятся большие раки. Вика согласилась.

Незнакомец увел школьницу в неизвестном направлении и до сих пор Вику не могут найти. Примерно в километре от Рудного, слева от трассы, ведущей на Лисаковск, был обнаружен платок девочки, который был повязан на ее голове в момент исчезновения. Платок обнаружили после того, как пожилой местный житель сообщил, что видел, как мужчина нес девочку, укутанную в куртку. На месте, указанном пенсионером, и обнаружили деталь одежды. Мама опознала вещь дочери.

Со слов подруг пропавшей был составлен фоторобот похитителя. Это мужчина 30-35 лет, предположительно европеец, одетый в темную куртку и синие джинсы. Полицейские и волонтеры разыскивают Викторию в Рудном и соседних населенных пунктах седьмые сутки. Полиция обещала заплатить один миллион тенге за достоверную информацию о местонахождении девочки.