Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Массовое убийство произошло в Жезказгане

03 декабря 2011, 12:47
14
Фото с сайта fwnews.ru
Фото с сайта fwnews.ru
В Жезказгане двое молодых людей устроили кровавую бойню, поссорившись со старшими товарищами во время совместной попойки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Жители частного сектора обнаружили тела пятерых человек в одном из домов по улице Холморецкого. "Со множественными колото-резаными ранениями различных частей тела обнаружены трупы 33-летней Тимофеевой, 41-летнего Брюсова, 25-летнего Дубова, 34-летнего Нуйкина и неустановленного мужчины лет 40-45-ти. Все жители города. С места происшествия изъяты ножи, арматура", - сообщили в ДВД Карагандинской области.

Полицейским "по горячим следам" удалось задержать двоих 20-летних парней, которые позже сознались в убийстве. Причину ссоры, повлекшую за собой кровавую бойню, задержанные пока назвать не могут. "С вечера 2 декабря задержанные вместе с погибшими компанией распивали спиртное, в ходе чего возникла ссора, переросшая в драку. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства", - рассказали в пресс-службе ДВД.

Отметим, что ранее в Карагандинской области был зарегистрирован похожий случай. 21 марта полиция задержала двоих мужчин по подозрению в убийстве семи человек в поселке Сортировка в пригороде Караганды. Следствие выяснило, что задержанные Максим Лямин и Александр Тучин убили своих собутыльников на почве ссоры. 2 ноября суд приговорил Лямина к пожизненному заключению. Соучастника преступления Тучина осудили на 20 лет в колонии строгого режима.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц