Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Мечтавшая иметь ребенка женщина похитила 2-месячную девочку в Астане

27 июня 2013, 11:26
8
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Двухмесячного ребенка похитила уроженка Акмолинской области в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного департамента внутренних дел.

26 июня с заявлением в полицию обратился житель Астаны, сообщивший, что неизвестная женщина похитила его двухмесячную дочь. Установлено, что ранее супруга потерпевшего познакомилась в маршрутном автобусе с женщиной. Между ними завязался разговор, в ходе которого супруга пожаловалась незнакомке на бытовую неустроенность: она и муж воспитывают пятерых детей, а 2 месяца назад в семье родилась дочь, шестой по счету ребенок, рассказали в пресс-службе.

"Незнакомка, выразив сочувствие, предложила свою помощь и попросила разрешение прийти в гости в вагончик, в котором проживала многодетная семья. Позже, в ходе допроса, полицейские выяснили, что помощь женщина предложила не случайно. Она уже давно мечтала иметь ребенка, поэтому, услышав о двухмесячном малыше, решила его похитить", - отметили в пресс-службе.

Уже на следующий день, находясь в гостях, новая знакомая многодетной семьи рассказала, что одна проживает в коттедже и, желая помочь трудному материальному положению, предложила потерпевшим арендовать одну из комнат в доме. Первыми посмотреть новое жилье вместе со злоумышленницей на такси поехали бабушка, гостившая на тот момент у потерпевших, 12-летняя дочка и грудной ребенок. В такси женщина, воспользовавшись моментом, схватила младенца, выскочила из машины и исчезла в неизвестном направлении.

Однако, через несколько часов по "горячим" следам она была задержана сотрудниками полиции. Ребенка невредимым возвратили родителям. Похитительницей оказалась уроженка Акмолинской области 1984 года рождения, недавно приехавшая в столицу и проживающая на съемной квартире. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (похищение человека).

Задержанная женщина водворена в изолятор временного содержания ДВД, проводится расследование.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц