Мошенница в Алматы обманывала беременных женщин

18 января 2016, 11:10
8
Мошенница в Алматы обманывала беременных женщин - Алия Садыкова. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы
Алия Садыкова. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы

В Алматы задержали женщину, подозреваемую в серийных мошенничествах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

Подозреваемая своим жертвам представлялась акушером-гинекологом одного из городских родильных домов. Кроме того, некоторым пострадавшим она представлялась человеком с большими возможностями в трудоустройстве.

"Одному из потерпевших подозреваемая обещала помочь устроить его супругу в одно из медицинских учреждений. За эту услугу женщина запросила 200 тысяч тенге. В других же случаях гражданка Садыкова обманывала беременных женщин, обещая им свое участие в родах", - сообщили в полиции. Пока в отношении 36-летней мошенницы расследуются три уголовных дела. Женщина находится под арестом.

"Примечательно то, что она всячески избегает объективов фото- и видеокамер, возможно, чтобы не быть опознанной другими гражданами", - информировал начальник отдела полиции при УВД Ауэзовского района полковник полиции Мурат Каспакбаев.

Всем, кто опознал мошенницу и, возможно, тоже пострадал от ее противоправных действий, полицейские советуют обратиться в правоохранительные органы. 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц