Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Муж зарезал беременную двойней жену в СКО

08 апреля 2014, 23:30
52
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Северо-Казахстанской области пьяный муж убил беременную супругу, а потом пытался покончить с собой. Женщина была на девятом месяце беременности и ждала двойню, сообщает КТК. Сиротами остались две дочери -13 и 18 лет.

Инцидент произошел в селе Медвежки. Муж нанес жене удар ножом в шею, а потом пытался совершить суицид, порезал себе вены и ударил ножом в живот. Первой о трагедии узнала 13-летняя дочь убитой. Она вернулась из школы и увидела окровавленного отчима, после чего позвала соседей. "Он лежал в прихожке, у него руки порезаны и живот. Сам себе. А она в зале, там. Зашли, она уже мертвая, уже холодная совсем", - рассказала одна из жительниц села.

По словам соседей, муж и жена прожили вместе не больше двух лет. Женщина устала от пьянок и побоев и все чаще говорила о разводе. "Она так хотела этих ребятишек. Она на сохранении лежала, чтобы сохранить этих детей! По трезвости он ходил, ее все наглаживал, а как напьется, так она не находила места себе", - говорит родственница погибшей.

В настоящее время мужчина находится в реанимации под охраной полиции. По словам врачей, сейчас его жизни ничего не угрожает.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц