Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Мужчина устроил драку и стрельбу в центре Алматы

12 ноября 2014, 04:54
119
Инцидент сняли камеры видеонаблюдения. © ktk.kz
Инцидент сняли камеры видеонаблюдения. © ktk.kz
Николай Первухин - потерпевший. © ktk.kz
Николай Первухин - потерпевший. © ktk.kz
Сауле Сарсенова - супруга стрелявшего. © ktk.kz
Сауле Сарсенова - супруга стрелявшего. © ktk.kz
Надежда Первухина - супруга потерпевшего. © ktk.kz
Надежда Первухина - супруга потерпевшего. © ktk.kz

В центре Алматы мужчина устроил драку и открыл стрельбу по сотруднику сервис-центра из-за того, что тот отказывался ремонтировать холодильник. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, передает телеканал КТК.

Сотрудник мастерской госпитализирован с множественными ранениями. Стрелок находится под следствием. Возбуждено уголовное дело.

Все началось с того, что клиентке сервис-центра отказали в ремонте холодильника. При этом женщина утверждает, что мастер ее жестоко унизил и оскорбил. Тогда она пожаловалась мужу, и тот решил разобраться. Мужчина пришел в мастерскую, устроил драку, а затем применил против обидчика жены оружие.

"Мой муж, согласно законодательству, совершил правонарушение. Однако он поступил как настоящий мужчина. Он ударил моего обидчика, и между ними завязалась драка, мой супруг вынужденно применил травматическое оружие в целях самообороны, когда потерпевший Николай Петрович начал бить моего супруга металлической урной", - рассказала Сауле Сарсенова. Женщина добавила, что ее супруг имеет разрешение на ношение травматического пистолета. 

Потерпевший - Николай Первухин - техник с 20-летним стажем. Сейчас он находится в больнице. Его жена говорит, что на лечение мужа семья уже потратила около полумиллиона тенге.

Клиентка магазина и ее супруг заявляют, что это частный конфликт и вмешиваться в него никто не должен. Семья пострадавшего инженера, напротив, хочет наказать обидчиков и ищет деньги на лечение. 


Нравится
Показать комментарии (119)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц