У мужчины, найденного расчлененным в Алматы, осталась беременная жена

10 сентября 2016, 00:17
57
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

У мужчины, останки которого обнаружили в мусорном контейнере в Алматы, осталась беременная супруга. Об этом корреспондентам телеканала КТК рассказали друзья погибшего. Они также обнародовали фотографии жертвы жестокого убийства и рассказали подробности его биографии.

По их словам, погибший приехал в Алматы из Кентау, недавно окончил один из престижных вузов города и занимался собственным бизнесом. В тот роковой день он, как обычно, отправился на работу, а потом перестал выходить на связь. До 25 лет погибший не дожил чуть больше месяца. 9 сентября его похоронили. Супруга погибшего находится на четвертом месяце беременности.

Напомним, останки мужчины обнаружили в мусорном контейнере во дворе дома на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека. По предварительным данным, останки человека, а именно голову и руки, в контейнере нашел бездомный, который осматривал мусорные баки. По данным официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева, начато досудебное расследование по статье 99 "Убийство" УК РК. Сотрудниками полиции установлена квартира, где было совершено преступление. Как сообщили соседи, хозяева квартиры менялись много раз. В последнее время ее сдавали в аренду.

В Центре судебной экспертизы установили, перед смертью мужчину сильно избили. По предварительным данным, он скончался от ножевого ранения.

Источник: КТК


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц