1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Налетчики напали на авто бизнесмена в Караганде 18 октября 2014, 17:17

Трое налетчиков напали на автомобиль, связали менеджера и охранника фирмы и отняли пакет с деньгами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта lada.kz Фото с сайта lada.kz

В Караганде трое налетчиков напали на автомобиль, связали менеджера и охранника фирмы и отняли пакет с деньгами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на представителя компании.

"На наших сотрудников напали в два часа дня на парковке возле магазина "Парадиз" по улице Карла Либкнехта. Трое преступников открыли двери машины Mitsubishi Galant, где находились наш менеджер и охранник. Налетчики оглушили их ударами по лицу, затем связали им руки и забрали пакет с крупной суммой денег. Сколько там было, выясняется отделом финансового учета предприятия", - сообщили на фирме.

После бегства с места преступления налетчиков, сотрудники предприятия с трудом сумели открыть связанными руками дверь и позвать на помощь прохожих. Люди развязали пленников и вызвали полицию. По факту разбойного нападения с применением насилия возбуждено уголовное дело.

Напомним, аналогичный случай в Караганде произошел в ноябре 2013 года. Средь бела дня налетчики разбили стекло дорогого автомобиля и похитили из салона три миллиона тенге. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как пострадавший оставляет свою иномарку на парковке и уходит. Следом появляется подозрительный молодой человек. Не пытаясь скрыть своего лица, он разбивает стекло и забирает пакет с деньгами, который хозяин оставил на заднем сиденье. После этого грабитель убегает и садится в поджидающий его автомобиль Toyota Camry.



Join Telegram