Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Наркоман довел бывшую жену до самоубийства в Алматы

05 ноября 2013, 12:18
21
Фото с сайта prm.ru
Фото с сайта prm.ru
В Алматы у одного из домов по улице Фурманова нашли тело 29-летней женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Погибшей оказалась жительница одной из квартир этого дома. Оперативники выяснили, что женщина стала жертвой бывшего супруга-наркомана.

"Женщина проживала в съемной квартире, порядок в которой был нарушен. В комнате во время осмотра была обнаружена использованная скотч-лента, которой, как выяснилось позже, преступники связали женщину и требовали у нее денег. Несколько лет женщина одна воспитывала двоих несовершеннолетних детей. В момент трагедии сыновья находились у бабушки. В ту ночь экс-муж приехал к потерпевшей вместе с двумя друзьями и стал требовать у нее деньги на наркотики. Женщина была жестоко избита", - пояснили в ДВД.

По предварительным данным, женщина, выбрав удобный момент, высвободилась из скотч-ленты. Но через несколько секунд она выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. В течение нескольких часов все трое подозреваемых были вычислены и задержаны. Из показаний налетчиков следует, что после многочасовых истязаний женщина все же отдала им свои личные сбережения в размере 130 тысяч тенге и 1,7 тысячи долларов.

Как отметили в полиции, со слов мужчин, они пытались занести тело жертвы в квартиру, однако это у них не получилось. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Разбойное нападение". Все трое взяты под стражу.

Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц