Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Нашли свидетеля совершенного людоедом в Москве убийства

22 мая 2011, 02:39
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Сотрудники милиции нашли свидетеля убийства человека, части тела которого были обнаружены ранее в квартире на улице Олеко Дундича в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

"Этот гражданин дал показания, что ранее задержанный подозреваемый совершил указанное преступление. Данный свидетель привел оперативников первого отдела розыскной части УВД западного административного округа Москвы в парк культуры и отдыха "Фили". Там он указал место, где была спрятана голова мужчины", - сказал источник. Он добавил, что в настоящее время следственные мероприятия со свидетелем продолжаются.

Напомним, в течение двух недель сотрудники милиции находили в коллекторах, подвалах и Москве-реке части человеческого тела. 2 мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука без кисти. В то же время из Москвы-реки были извлечены две ступни и предплечье правой руки. 8 мая у дома 10 по улице Барклая милиционеры нашли кисть без среднего пальца, а 12 мая из Москвы-реки извлекли человеческую голову.

17 мая был задержан подозреваемый. По данным милиции, задержанный саперной лопаткой расчленил тело своего знакомого в одной из квартир дома 7 на улице Олеко Дундича, а затем по частям выносил его на улицу и прятал в коллекторах, подвалах и Москве-реке. При обыске у него в квартире были обнаружены человеческие органы. В холодильнике находилась, предположительно, человеческая печень. Во время задержания задержанный кушал рагу из этой печени.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц