Насильником 12-летней девочки в Шымкенте оказался ее сосед

16 сентября 2013, 13:13
5
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Насильником 12-летней девочки в Шымкенте оказался ее 20-летний сосед, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Южно-Казахстанской области.

Инцидент произошел в начале августа 2013 года. Тогда жительница Шымкента сообщила полиции, что ночью кто-то пробрался в квартиру через открытое окно и изнасиловал ее 12-летнюю дочь. Пока полиция разыскивала преступника, девочка проходила курс реабилитации у психолога. Именно он и сообщил, что насильника надо искать среди знакомых ребенка.

В начале сентября мать девочки вновь обратилась в полицию и рассказала, что ее дочь странным образом реагирует на соседа. Когда родные гуляли с ней на улице, она очень долго смотрела ему вслед. Старшая сестра девочки решила поговорить с ней и узнала, кто ее изнасиловал.

В итоге полицейские задержали молодого человека, живущего этажом выше. Оказалось, что он уже трижды привлекался к уголовной ответственности за вымогательство, грабеж и хулиганство. Задержанный признал свою вину, также его опознала девочка. Молодой человек рассказал, что в ночь преступления был сильно пьян. В квартиру соседей он проник через дверь, а, изнасиловав девочку, убежал через окно. В настоящее время ведется расследование. Подозреваемый арестован.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц