Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Нежданный гость отрезал ухо жителю Темиртау

03 декабря 2014, 03:30
16
© tengrinews.kz
© tengrinews.kz

Житель Темиртау Александр Фокин подвергся нападению гостя, которого мужчина впустил к себе в квартиру. Спасаясь от избиений и пыток, Александр выпрыгнул из окна второго этажа. Об этом сообщает "Новый Вестник".

В тот злополучный день в гости к Александру зашел его сосед Нурлан вместе со своей девушкой. Компания немного выпила. А ночью в дверь кто-то постучал. Это был незнакомый Александру мужчина, как выяснилось, недавно освободившийся из тюрьмы брат Нурлана.

Посидев немного, Александр решил пойти спать, но перед этим посоветовал гостям не шуметь, чтобы не раздражать соседей. Эта невинная просьба привела бывшего уголовника в бешенство. Мужчина страшно разозлился на то, что его ограничивают, и начал душить оппонента.

Когда хозяин квартиры потерял сознание, агрессор потащил его на кухню. Там он заткнул жертве рот кляпом, взял кухонный нож и отрезал ему ухо, к тому же жестоко избил. Уголовник требовал у хозяина дома денег. Александр уже приготовился попрощаться с жизнью, но тут его мучитель вышел в другую комнату. Оставшись один, парень еле поднялся, вышел на балкон, прыгнул вниз и начал звать на помощь.

В это время его услышала одна из соседок и впустила к себе. Женщина вызвала полицию и скорую. Однако гости Александра успели убежать, прихватив его телевизор. В настоящее время их разыскивает полиция.

В больнице Александр попросил врачей пришить ему ухо, но сделать этого не удалось, слишком сильные были повреждения. Кроме уха, у пострадавшего оказалось раздроблено плечо. В общем, восстанавливаться парню придется долго.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц