KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.98
EUR / KZT - 379.01
CNY / KZT - 50.76
RUB / KZT - 5.21

Новые подробности убийства в семье лесбиянок в Астане

16 мая 2014, 01:14
41
Кристина Чернышева (слева) и Каролина. Фото Voxpopuli.kz
Кристина Чернышева (слева) и Каролина. Фото Voxpopuli.kz

Новые подробности убийства в семье лесбиянок в Астане на условиях анонимности рассказал изданию "Новый Вестник" один из знакомых девушек. По его словам, после смерти жертву расчленили и подожгли, а перед тем как убить, ее, возможно, долгое время пытали. 

Напомним, в конце марта в столице произошло убийство в лесбийской семье Кристины и Каролины, которые прославились на весь Казахстан, сыграв в прошлом году первую в стране однополую свадьбу, правда неофициальную. По подозрению в убийстве Кристины Чернышевой задержана "супруга" покойной Каролина и еще две девушки. 

Как рассказал знакомый девушек, хотя на фотографиях со свадьбы, разлетевшихся по всему Интернету, молодожены выглядят влюбленными и счастливыми, но на самом деле все было не так радужно. "На первый взгляд Каролина казалась нормальной, адекватной и милой женщиной. Кристина была молчаливая. Но ощущения, что это счастливая пара не было: больше доминировала Каролина, она все решала, а Крис лишь поддакивала. Каролина гораздо старше: на момент свадьбы ей было уже 30 лет. А Крис только 18. Мы надеялись, что у них все будет хорошо. Но многих пугало прошлое Каролины. Ее считали способной на убийство", - сообщил аноним.

По его словам, на свадьбе настаивала именно Каролина: "Когда они женились, в СМИ называлась фамилия Кристины, а Каролины - нет. Это все потому, что она скрывается. Каролина родилась в Алматинской области, у нее есть сестра Роза, а отец вроде "вор в законе". В 16 лет она стала сутенершей, работала в элитном стриптиз-клубе. Трижды была замужем, у нее двое детей. Она рассказывала, что ее шестилетняя дочь живет с отцом в Стамбуле, а двухлетний сын в Астане живет на попечении няни, которой платят 100 тысяч тенге в неделю. Ребенок называет Каролину Галей, она рожала в частных клиниках с фальшивым удостоверением. Настоящего имени Каролины никто не знает, у нее куча поддельных удостоверений. В Караганде она часто скрывалась, когда у нее были проблемы с законом. Здесь она лежала в клинике, увеличивала размер груди".

"Новый Вестник" сообщает, что в Караганде Каролина находила работниц для своего бизнеса. "Две карагандинки - Мария Гуреева и Диана Нуржанова - вместе с ней проходят по делу об убийстве Кристины подозреваемыми", - пишет издание.

"С девушками Каролина обращалась плохо, - продолжил знакомый нетрадиционной пары. - Критиковала за малейшие огрехи, могла избить. Потом пыталась откупиться дорогими подарками: драгоценностями, парфюмом, одеждой. Но девушки от нее постоянно сбегали".

Собеседник издания добавил, что Каролина любила окружать себя роскошью и умела эффектно себя подать. И даже говорила, что станет самым известным сутенером Казахстана. "С Кристиной они пробыли вместе три года. Крис ее боялась, это все видели. Но во время ссор говорила: "Не забывай, что я о тебе знаю". Тогда Каролина сразу замолкала, а на следующий день дарила Крис что-нибудь дорогое. Они познакомились в Алматы. Кристина тогда работала девушкой по вызову, Каролина заставила ее оставить эту профессию", - сообщил аноним.

Со слов знакомого, через полтора месяца после пышной свадьбы в Караганде Кристина сбежала от своей благоверной, прихватив драгоценности и крупную сумму денег. Девушка сбежала с подругой Каролины, вместе они скрывались в Алматы.

"Каролина была в ярости, она на самом деле безумно любила Кристину. Говорила, что либо она будет с ней, либо умрет. Обещала отомстить ей", - заявил анонимный знакомый. 

Целый год Кристина скрывалась от Каролины, пока в конце марта ее не объявили в розыск. Позже стало известно, что Кристину Чернышеву убили. При этом следователи пока не раскрывают никаких подробностей преступления, ссылаясь на тайну следствия. Единственное, что удалось узнать журналистам от полицейских это то, что девушку задушили.


Нравится
Показать комментарии (41)
Vse.kz