Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Обвиненный в изнасиловании казахстанки мужчина предстал перед судом в Дубаи

09 декабря 2011, 12:24
5
В Дубаи мужчина, обвиненный в изнасиловании гражданки Казахстана, предстал перед судом, передает Kazakhstan Today.

34-летнего менеджера обвиняют в том, что он похитил 26-летнюю казахстанку, угрожая ей холодным оружием, избил ее и изнасиловал. Отметим, что побои привели к инвалидности пострадавшей. Обвинения мужчине были предъявлены 8 декабря, но во время их оглашения он отсутствовал на судебном заседании, так как был отпущен на свободу под залог.

В материалах суда говорится, что обвиняемый познакомился со своей жертвой в Интернете и договорился с ней о личной встрече. Они поужинали в одном из местных баров, затем мужчина заказал такси до дома казахстанки. "Как только мы приехали, он выразил желание пройти в квартиру со мной, но я отказалась. Он рассердился и сказал, что он потратил деньги на меня, а потом схватил меня за руку и приставил, как мне показалось, нож мне в спину. Я испугалась и сказала ему, что у меня есть 200 динаров и я ему отдам, но он настоял, чтобы мы поднялись наверх, надеясь найти больше денег", - рассказала пострадавшая.

По ее словам, мужчина схватил ее за волосы и затащил внутрь квартиры. Она начала кричать, но он несколько раз ударил женщину кулаком по лицу и по голове. Затем он начал бить ее головой о стену, а после изнасиловал. Потом насильник запер свою жертву в ванной и ушел, взяв с собой ее ноутбук и мобильный телефон.

Отметим, что после ареста мужчина заявил, что изначально женщина согласилась с ним на секс за 500 долларов.

Ожидается, что приговор обвиняемому будет вынесен 26 декабря.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц