Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Обвиняемый в зверском убийстве в Сарани ранее изнасиловал своих детей

14 марта 2015, 23:43
44
© azh.kz
© azh.kz

Стали известны шокирующие подробности о личности мужчины, обвиняемого в жестоком убийстве 22-летнего парня в Карагандинской области, а также о самом преступлении. Как сообщает "Новый Вестник", подозреваемый ранее был судим за изнасилование собственных детей - дочери и сына. Причем по одной из версий следствия, мужчина домогался и убитого, из-за этого мог произойти конфликт. 

Напомним, убийство 22-летнего Андрея Старкевича произошло в пятиэтажном доме в городе Сарань. 12 марта соседи услышали шум борьбы и крики, доносившиеся из квартиры 58-летнего Александра. На следующий день жительница дома, выходя из подъезда, увидела два пакета.

"Они лежали у выхода. Я решила, что кто-то оставил мусор. Но на душе было как-то неспокойно, эти пакеты мне покоя не давали. Еще до этого я слышала крики из квартиры на пятом этаже. В общем, вернулась, чтобы вынести эти пакеты на мусорку. Вот тогда и увидела, что в одном лежат две человеческие руки, а в другом - голова. Я вызвала полицию", - рассказала соседка Александра.

Как сообщает "Новый Вестник", Александр разрезал тело убитого им молодого человека в своей ванной тремя острыми ножами. Он признался, что поссорился с Андреем и решил убить его. "Он оскорбил мое мужское достоинство", - пояснил он на допросе.

По словам соседей, Александр жил один и периодически уходил в запой. "Дядя Саша в последнее время не работал. Он периодически подрабатывал, а потом начинал пить. Тот парень которого убили, тоже выпивал", - рассказал сосед Дмитрий.

Убитый - Андрей Старкевич - не работал и жил с матерью, сестрой и двумя племянницами. Два года назад он сломал обе руки и перенес тяжелую операцию.

Сестра убитого Людмила рассказала, что у Андрея после операции искривились руки и ему сложно было найти работу: "Ему должны были сделать еще одну операцию, после этого решили бы с инвалидностью. Он переживал из-за того, что не может никуда устроиться. Но не скажу, что он постоянно пил. В морге нам сказали, что наверное одеть его для похорон не получится… Мама повезла для него костюм. Я не понимаю, почему соседи не вызвали полицию, они же слышали крики. Говорят, что он на балкон выскакивал, звал на помощь, хотел выпрыгнуть, но тот его держал. Андрей будто что-то предчувствовал, он недавно ни с того ни с сего мне сказал: "Наверное меня скоро не станет"".

Спустя несколько часов после того, как в подъезде пятиэтажки нашли сумку человеческими останками, подозреваемого в преступлении задержали. Мужчина признался, что 12 марта выпивал у себя в квартире со знакомым. Во время ссоры ударил его ножом, парень скончался. Хозяин квартиры расчленил труп. 58-летнему Александру предъявили обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью.


Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц