Очевидцы рассказали об обстоятельствах загадочной смерти молодой женщины в ВКО

24 мая 2017, 12:14
1
i-sonnik.ru
i-sonnik.ru

Молодые люди, проводившие время в компании Виктории Тереховой, по предварительной версии, избитой до смерти, рассказали о событиях рокового вечера полицейским. По информации знакомых девушки, она получила серьезные травмы после падения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Виктория Терехова скончалась от серьезных травм в реанимации больницы. Ранее девушку нашли в овраге на окраине Усть-Каменогорска. Сейчас расследованием дела занимается ДВД ВКО.

"Первоначально было начато досудебное расследование по статье Уголовного кодекса "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Впоследствии статья была переквалифицирована на "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Уже установлен круг лиц, видевших погибшую в роковой день, когда она получила травмы. Это четверо молодых людей, они проводили время с погибшей. При этом употребляли спиртное. По их информации, вечером на одном из котлованов девушка упала с обрыва и получила серьезные травмы. Обращаться к врачам сразу она не стала. Но впоследствии, когда ее состояние ухудшилось, она решила пойти в больницу.  Так выглядит ситуация со слов свидетелей. Сейчас сложно утверждать, справедливы или нет их слова – необходимо дождаться результатов экспертизы, которая определит, каким образом девушка получила травмы. Расследование продолжается", - пояснили в ДВД ВКО.  

Напомним, в течение недели Виктория Терехова находилась в тяжелом состоянии в реанимации. По словам двоюродной сестры Виктории Ольги, у молодой женщины были обнаружены множественные телесные повреждения, сотрясение мозга. Виктория жила в поселке Асу-Булак Уланского района вместе с бабушкой и дедушкой. В областной центр она приехала ненадолго, чтобы восстановить удостоверение личности. Вечером 15 мая Виктория позвонила сестре и сказала, что ее можно не ждать, так как она останется у друзей.

"Мне рассказали, что ее видели с тремя парнями, двое из них - братья, ее знакомые, она не раз к ним ездила. А третьего я не знаю. Свидетели говорят, что она сидела с этой компанией возле магазина на Прохладной. Что произошло дальше, никто не знает. А на следующее утро Вику нашли в этом овраге. Кто-то зверски ее избил и просто выбросил в яму!" - поведала свою версию событий Ольга. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц