1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Один человек погиб в массовой драке в Атырауской области 04 сентября 2015, 15:54

В разгаре драки было применено огнестрельное оружие. В результате ранения получили два молодых человека, один из них скончался.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ridus.ru Фото с сайта ridus.ru

Один человек погиб в результате массовой драки в городе Кульсары Атырауской области, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала руководитель пресс-службы ДВД региона Гульназира Мухтарова.

Потасовка произошла в ночь на 29 августа. В разгаре драки было применено огнестрельное оружие. В результате ранения получили два молодых человека, оба жители Кульсары, 1994 года рождения. Они были госпитализированы, позже один из них скончался в отделении реанимации. Второй до сих пор остается в больнице.

Полиция задержала шестерых участников массовой драки. Одного из них, местного жителя, 1993 года рождения, взяли под арест и поместили в изолятор временного содержания. Также был произведен обыск на окраине Кульсары, где в степи были найдены пять единиц огнестрельного оружия и патроны. Проводится досудебное расследование по статье "Убийство".

Ранее сообщалось, что 19 июля в Шымкенте в ночном клубе "Москва" произошла массовая драка, которая закончилась убийством. Известно, что толпа людей начала выяснять отношения между собой в ночном клубе, затем драка продолжилась на улице. В какой-то момент раздался выстрел (предположительно, из травматического пистолета). Ранение получил молодой человек. Потерпевший скончался на месте происшествия. Полиция задержала шестерых участников потасовки, в том числе подозреваемого в убийстве.



Join Telegram