Еще одного подозреваемого в убийстве экс-главврача психбольницы разыскивают в Костанае

09 марта 2017, 10:28
1
Убитая Рашида Сандыбаева. Фото с сайта
Убитая Рашида Сандыбаева. Фото с сайта

В деле об убийстве бывшего главного врача областной психбольницы появился еще один подозреваемый. Полиция объявила в розыск 40-летнего Руслана Гафарова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления - убийства - Гафаров Руслан Рамильевич 1977 года рождения, уроженец Костаная. Приметы: плотного телосложения, рост 175-180 сантиметров, волосы темные, короткие, имеет лобные залысины, может носить усы и бороду. При получении какой-либо информации о местонахождении подозреваемого просим сообщить в ДВД Костанайской области по телефонам: 8 (7142) 52 61 11, 52 61 12 или с сотового телефона на "102", - сообщили в ДВД Костанайской области.

Отметим, что ранее в деле все по тому же убийству Рашиды Сандыбаевой была задержана заведующая отделением областной психиатрической больницы Зауреш Изалдина. Суд санкционировал ее арест сроком на два месяца. В суде она и заговорила о неком Гафарове, которого она якобы боится. По словам задержанной, мужчина все обставил так, будто виновата сама женщина.

Напомним, что 20 февраля в собственной квартире была убита бывший главный врач областной психиатрической больницы. Позже сообщалось, что ей нанесли около 30 ножевых ранений.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц