1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Еще одного подозреваемого в убийстве экс-главврача психбольницы разыскивают в Костанае

  • 1
Убитая Рашида Сандыбаева. Фото с сайта Убитая Рашида Сандыбаева. Фото с сайта

В деле об убийстве бывшего главного врача областной психбольницы появился еще один подозреваемый. Полиция объявила в розыск 40-летнего Руслана Гафарова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления - убийства - Гафаров Руслан Рамильевич 1977 года рождения, уроженец Костаная. Приметы: плотного телосложения, рост 175-180 сантиметров, волосы темные, короткие, имеет лобные залысины, может носить усы и бороду. При получении какой-либо информации о местонахождении подозреваемого просим сообщить в ДВД Костанайской области по телефонам: 8 (7142) 52 61 11, 52 61 12 или с сотового телефона на "102", - сообщили в ДВД Костанайской области.

Отметим, что ранее в деле все по тому же убийству Рашиды Сандыбаевой была задержана заведующая отделением областной психиатрической больницы Зауреш Изалдина. Суд санкционировал ее арест сроком на два месяца. В суде она и заговорила о неком Гафарове, которого она якобы боится. По словам задержанной, мужчина все обставил так, будто виновата сама женщина.

Напомним, что 20 февраля в собственной квартире была убита бывший главный врач областной психиатрической больницы. Позже сообщалось, что ей нанесли около 30 ножевых ранений.