Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Офицера в Капшагае убил пьяный "Рэмбо"

18 марта 2013, 21:51
104
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Полицейские Капшагая ведут розыск напавшего на троих командиров взвода военной части №58012, в результате которого один офицер был убит наповал, а другой тяжело ранен. Подозреваемым оказался неизвестный мужчина, который один справился с тремя военнослужащими. Об этом порталу Total.kz рассказали в прокуратуре Капшагая.

По данным ведомства, в ту злополучную ночь нетрезвый злоумышленник начал приставать к девушке, которая, увидев троих парней, попросила их о помощи. Девушка сказала военным, что мужчина ее "достал".

"Они ему предложили отстать. Он вытащил нож и ответил им, что им надо идти своей дорогой. Все это переросло в драку, в которой подозреваемый нанес одному из офицеров ранение в область сердца, другому в область брюшной полости. Один из них скончался на месте", - заявил прокурор Капшагая Николай Ем.

Он добавил, что третий военный, воспользовавшись замешательством, покинул место происшествия, а затем вызвал скорую медицинскую помощь и полицию.

Следователи уже выяснили личность нападавшего, но пока не раскрывают, а девушка дала показания в полиции.

Все трое военнослужащих - уроженцы Павлодарской области. В ночь с 16 на 17 марта они возвращались из ночного клуба. Именно тогда и произошло ЧП. Погибшим оказался командир технического взвода Нуржан Токтамысов, командир инженерно-маскировочного взвода Аман Камаров госпитализирован. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (104)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц