"Опозорила семью". Родившую вне брака девушку сбросили в Найманское водохранилище

18 июля, 04:22
52
© Kaktus.media
© Kaktus.media

В Ноокатском районе Ошской области Кыргызстана мать убила собственную дочь за то, что та родила ребенка вне брака. Соучастником преступления стал брат убитой. Об этом сообщает kaktus.media со ссылкой на правоохранительные органы.

Родственники связали 22-летнюю девушку, убили ее, а затем сбросили в Найманское водохранилище, сообщает Turmush. Ее тело было обнаружено 2 июля недалеко от села Бел. По данным экспертизы, оно находилось в воде 10-12 дней.

"У девушки была разбита голова, связаны ноги. Мать призналась, что сбросила дочь в канал, и объяснила это тем, что лишь хотела ее припугнуть", - рассказали в УВД Ошской области.

В мае этого года девушка родила ребенка вне брака. Она скрыла этот факт от родственников и отдала ребенка на воспитание чужим людям. Впоследствии мать и брат узнали о произошедшем и сочли, что девушка "опозорила семью".

Издание отмечает, что подозреваемая в убийстве работает учителем в школе. Ей 47 лет. С мужем разведена. На допросе она пояснила, что связала дочь для того, чтобы та в очередной раз не убежала. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц