Организатора нелегального игорного бизнеса задержали в Караганде

05 июля 2013, 17:36
10
Организатора нелегального игорного бизнеса задержали в Караганде  - Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Финансовая полиция разоблачила организованную преступную группу, занимавшуюся незаконным игорным бизнесом в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сотрудники департамента финансовой полиции по Карагандинской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность подпольного зала игровых автоматов, который функционировал в жилом доме на одной из центральных улиц Караганды. В организации нелегального игорного заведения подозреваются гражданин Ким и другие лица. Указанная преступная группа арендовала помещение для проведения азартных игр, предусматривающих получение денежного выигрыша. В заведении были установлены 22 игровых автомата и 2 электронные рулетки. Ежедневная незаконная выручка составляла примерно 1-1,5 миллиона тенге", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что возбуждены уголовные дела по фактам организации незаконного игорного бизнеса, а также создания и участия в деятельности организованной преступной группы. Ким задержан и водворен в ИВС.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц