Осужденная организовала пересылку героина в колонию Карагандинской области

04 марта 2016, 11:44
3
Осужденная организовала пересылку героина в колонию Карагандинской области - Фото с сайта time56.ru
Фото с сайта time56.ru

На десять лет осуждена женщина за пересылку героина в особо крупном размере, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

Как отметили в пресс-службе, женщина отбывала наказание в колонии по статье "Мошенничество".

"Гражданка А., находясь на территории в учреждения АК-159/9 Департамента уголовно-исполнительной системы Карагандинской области, с целью сбыта и личного обогащения преступным путем организовала пересылку наркотических средств в вышеуказанное исправительное учреждение. В помещении досмотра учреждения АК-159/9 в содержимом бандероли были обнаружены и изъяты наркотические вещества - героин весом 5,262 грамма и гашиш весом 7,363 грамма", - говорится в информации на сайте Верховного суда РК.

Суд признал женщину виновной в даче взятки и незаконном приобретении, хранении в целях сбыта наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Она приговорена к десяти годам и шести месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц