Парень пал жертвой нетрадиционного интима в ВКО

04 мая, 04:57
25
© azh.kz
© azh.kz

В Восточно-Казахстанской области молодой человек задушил своего партнера шнурком от кроссовок, не поделив роли в интимных отношениях, сообщает Тimeskz.kz.

Парни познакомились в социальных сетях. Оба проживали в сельской местности. Один - близ Семея, второй - под Усть-Каменогорском. Встретились, предварительно договорившись, кто будет "активным" и "пассивным". Свои нетрадиционные сексуальные отношения парни тщательно скрывали от окружающих, маскируя правдоподобными "легендами".

В один из вечеров "пассивному" сельчанину захотелось разнообразия. Он предложил своему "активному" гостю поменяться ролями. Однако тот ответил категорическим отказом.

В другой раз после изрядного подпития мужчина вновь стал "соблазнять" партнера. Тот, обозлившись, взял, да и задушил возлюбленного. Действовал сначала руками, а потом для верности затянул на шее шнурок, выдернутый из его же кроссовки. После закрыл дверь дома на навесной замок и уехал домой.

Первой забеспокоилась мать потерпевшего. Сын четвертый день не звонил сам и не отвечал на звонки. Когда взломали дверь, то причина затянувшегося молчания стала ясна.

Задержанный подозреваемый во всем признался и объяснил, почему так поступил. Правда, родные потерпевшего так и не поверили этому объяснению. Они посчитали, что душегуб оговаривает их сына и брата, унижая его честь и достоинство, чтобы выгородить себя.

Разобравшись в хитросплетениях этой запутанной истории, служители Фемиды вынесли приговор. Суд признал подсудимого виновным по статье "Умышленное убийство" и назначил восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Кроме того, в счет возмещения причиненного морального вреда осужденный должен выплатить потерпевшей стороне один миллион тенге.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц