Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Парень зарубил топором своих родителей в Шымкенте

26 августа 2013, 17:48
25
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
В Шымкенте молодой человек зарубил топором своих родителей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

Тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены полицейскими в Шымкенте 22 августа. Прибывшие на место происшествия сотрудники оперативной группы опросили соседей и родных погибших. Позже им удалось задержать подозреваемого. Им оказался молодой парень, 1991 года рождения, сын убитых. Задержанный был ранее судим за грабежи.

В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли нож и топор со следами крови. На следствии молодой человек признался, что совершил убийство из-за постоянных скандалов и ссор между родителями и старшим братом подозреваемого, которые он остро воспринимал на свой счет. При этом он отметил, что сами родители никогда не ругали его.

В тот вечер молодой человек пришел домой и в гневе набросился на спящего отца, стал душить и бить его попавшими под руку предметами, затем схватился за нож и нанес несколько ранений в спину, а после ударил топором. В это время на шум в комнату прибежала мать подозреваемого, которую он тоже ударил топором по голове. Затем парень переоделся и вышел из дома. По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Задержанный водворен в ИВС. Ведется следствие.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц