В Павлодаре мать таксиста требует с убийц сына 750 тысяч тенге

28 ноября 2011, 21:09
0
В Павлодаре мать таксиста требует с убийц сына 750 тысяч тенге - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Павлодаре мать убитого в прошлом году таксиста подала иск против убийц сына, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря павлодарского городского суда №1 Жанар Жуматаеву.

В такую сумму женщина оценила моральный вред и материальный ущерб, причиненный преступниками. "С иском женщина обратилась сегодня. Она просит суд взыскать с сосужденных моральный вред в 450 тысяч тенге и 300 тысяч тенге - материальный ущерб, в том числе расходы на похороны и поиск погибшего сына", - сообщила Жуматаева.

Напомним, тело 20-летнего водителя такси с многочисленными ранениями было найдено в июле 2010 года в районе промзоны Павлодара. Как выяснилось в ходе следствия, трое преступников, пытаясь завладеть имуществом парня, напали на него и избили. Затем таксиста вывезли за город и нанесли несколько ударов отверткой в шею. Тело жертвы преступники сбросили в овраг. Больше месяца погибший значился в списке без вести пропавших. В мае текущего года суд Павлодара приговорил убийц молодого парня к длительным срокам заключения.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц