Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Петербурге задержаны участвовавшие в уличной драке кавказцы

24 января 2011, 16:38
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Петербурге на улице Будапештской милиция арестовала 8 уроженцев Азербайджана и 12 человек славянской наружности, участвовавших в потасовке и разжигании межнационального конфликта, сообщает РБК.

23 января драка началась в 18:30 по местному времени. В драке пострадал житель Ленинградской области, он в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. Во время медицинского осмотра от молодого человека исходил запах алкоголя. По информации ГУВД Петербурга, прибывшая на место происшествия вневедомственная охрана выстрелила дважды в воздух, прежде чем удалось разнять дерущихся.

В салоне машины, принадлежащей уроженцам Кавказа, были изъяты травматический и автоматический пистолеты, а также бейсбольная бита. Напомним, 20 января правоохранительным органам Ростова-на-Дону удалось предотвратить в городе массовую драку между молодыми людьми разных национальностей. Ранее также сообщалось о массовой драке на национальной почве в Москве, повлекшей к смерти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был застрелен из пистолета.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц